Евгений Зеленский (evgenicum) wrote,
Евгений Зеленский
evgenicum

  • Music:

Часть первая - расслабляющий корсиканский яхтинг :*)

Продолжение. Начало здесь.

Собственно, вечером мы паровозным ходом должны были добраться до Пиомбино, города на берегу настоящего :) моря в 500км от Милана, где уже зафрахтовали две яхты. Паровозы оказались очень даже электричками и мы, находившись за день от души по Милану, в надежде на сладкий сон, повалились в кресла, а наш капитан по старой туристической традиции улёгся дрыхнуть над головами пассажиров на решетке для багажа. К слову ни одному контролёру не пришло в голову туда посмотреть :) Но я обещал вернуться к весёлому итальянскому менталитету. Про нас (14 человек), развалившихся на весь ночной вагон просто забыли :) и мы, в темноте без остановок благополучно проехали нашу остановку и чуть не уехали на какую-то конечную станцию. Но, пересадками через Пизу и Геную мы, уже в утреннем сумраке, разрываемом первыми лучами солнца, благополучно добрались до стартовой точки нашего яхтенного путешествия.




Про русских там.
Про Итальянских котов и кошек.
Про дороги, светофоры. Про парковки. Про полицейских. Про эввакуатор..
Про дельфинов.
Про людей.
Про метро.

Про фотографирование.
Tags: travel
Subscribe

  • (no subject)

    Саня написал статью про наше корсиканское путешествие на яхте.

  • Часть первая - расслабляющий корсиканский яхтинг :*)

    Чтож, начну свой рассказ с перелёта Москва-Милан. В нашем совместном перелёте было 2 самых красивых момента - это полёт над белоснежными вершинами…

  • Пролог

    Небольшое путешествие сибиряков в Италию и не только Итак, спустя месяц после возвращения, я таки взял себя в охапку и, пока окончательно всё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments